Антонина Михайловна Спиридонова
Toggle Navigation
  • ОСНОВНОЕ
  • В ПОТОКЕ ЖИЗНИ
  • КНИГИ
  • СТИХИ
  • ПРОЗА
  • ЖИВОЕ СЛОВО
  • ПЕСНИ
  • МОИ КООРДИНАТЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ "СЕРЕБРЯНАЯ ЛОЖКА"

 

Адрес редакции ninanurbeketova @ mail. ru

 


 

В настоящее время сложно издавать журналы в бумажном виде. Да и выходят они в мизерных тиражах, а мы хотим, чтобы наш журнал читали. Поэтому делаем его в интернете.

Наш интернет-журнал "Серебряная ложка" для тех, кто любит готовить, кто относится к еде, как к произведению искусства, кто собирает рецепты, пробует новые блюда, делится своими открытиями и изобретениями с друзьями. Если Вы любите вкусно поесть - Вам сюда.

Это журнал для тех, кто заботится о своём здоровье, ищет способы его поддержания, знает что "мы то, что мы едим " (Гиппократ). Мы пишем статьи и снимаем видео для тех, кто занимается физическими упражнениями, любит прогулки, путешествия, имеет собственный взгляд на жизнь. Если Вы любите себя - Вы с нами!

У нас есть свой канал на ютьюбе. Заходите, там много интересного уже есть и то ли ещё будет!

В сети интернет мы ведём группу "Ням-ням, откройся". Группа закрытая. Для того чтобы войти в её состав вы должны быть зарегистрированы на фэйсбуке. Отправьте нам запрос о желании вступить в группу. Администратор рассмотрит его и подтвердит, если всё в порядке.

Мы любим наше дело, работаем для вас и надеемся, что вам с нами будет интересно!

 

С уважением,

главный редактор интернет-журнала "Серебряная ложка"

Нурлан Жусупов.

 

 

 

 

 

Warning: Creating default object from empty value in /home/virtwww/w_antspiridono-ru_ca3e194d/http/components/com_content/views/category/tmpl/default_articles.php on line 18
Фильтры
Список материалов в категории СЕРЕБРЯНАЯ ЛОЖКА
Заголовок Автор Просмотры
Как правильно приготовить рис для суши и роллов Автор: Нурлан Жусупов Просмотров: 1110
Как правильно приготовить заправку для риса Автор: Нурлан Жусупов Просмотров: 1170
Как правильно подготовить к работе циновку для суши (макису) Автор: Нурлан Жусупов Просмотров: 2351
Выбираем и покупаем рисовый уксус для суши Автор: Нурлан Жусупов Просмотров: 1052
Рис для суши. Какой выбрать? Автор: Нурлан Жусупов Просмотров: 1029

Страница 2 из 2

  • 1
  • 2

МОИ КНИГИ

  • ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ЗИМА
  • ЗДРАВСТВУЙ

НОВОЕ В РАЗДЕЛАХ СТИХИ И ПРОЗА

  • РОДИТЬСЯ В ТУЛЕ. По мотивам рассказа В.В. Набокова «Ultima Thule»
  • СТАРИННЫЙ БУКВАРЬ (РАССКАЗ)
  • Что струны звонкие молчат?..
  • Я для тебя, как Вега, Видимая едва?..
  • ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ЗИМА

ПРОЕКТЫ

  • МЕРОПРИЯТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
  • КЛУБ ПИСАТЕЛЕЙ "ЗОЛОТЫЕ СОТЫ"
  • БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННЫХ АВТОРОВ
  • КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ "СЕРЕБРЯНАЯ ЛОЖКА"
  • ЛИТО "ТОЧКИ"
  • КАПИТОШКИН ДОМ. СОВРЕМЕННЫЕ ПИСАТЕЛИ ДЕТЯМ
  • ОТЧЕЕ СЛОВО. АКАДЕМИЯ "РУССКИЙ СЛОГ"

НОВОЕ В КУЛИНАРНОМ ЖУРНАЛЕ НУРЛАНА ЖУСУПОВА "СЕРЕБРЯНАЯ ЛОЖКА"

  • ШКОЛА СУШИ. Русский ролл квадратный. Техника закатки
  • Школа Суши. Подготовка рыбы для роллов в домашних условиях
  • Школа Суши. Как подготовить сыр для заправки в роллы

ПРИГЛАШАЮ

  • Всероссийский творческий конкурс «Моя Москва»
  • КУЛЬТУРНО-ВЫСТАВОЧНЫЙ ПРОЕКТ "ДОСТОЕВСКИЙ У ОСТРОВСКОГО: "ВСЕЧЕЛОВЕК"". Открытие 06 сентября в 17.00 часов
  • ВЛАДИСЛАВ ЦЫЛЁВ. ГРАН ПРИ за “АНГЕЛА”

КТО НА САЙТЕ

Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Back to Top

© 2023 Антонина Михайловна Спиридонова
© 2010 Antonina M Spiridinova All rights reserved / Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика

PR-CY.ru